Вход на сайт / Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Вы мастер или любитель?:

*

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

 

Фестиваль семьи - город счастливых людей

18 апреля 2016 - Администратор
Фестиваль семьи - город счастливых людей
7-8 и 14-15 мая в Минске в парке Горького пройдет массовый праздник «Фестиваль семьи - город счастливых людей».

Это социально – благотворительное мероприятие для жителей и гостей города, которое проводится уже третий год подряд под девизом «Счастье доступно каждому». В прошлом году его посетило около 15 тысяч человек. 

Организаторы хотят рассказать минчанам о «7 принципах построения счастливой семьи». Поэтому в этом году развлекательные станции фестиваля будут построены в виде «дома». А прошедшие все станции смогут получить главный приз.

Идея Фестиваля очень проста — дать возможность людям провести незабываемое время всей семьей на свежем воздухе, в развлечениях и играх, которые оставят в памяти незабываемые положительные впечатления.

На улицах «Города счастливых людей» вы сможете отлично провести время всей семьей, ведь каждому там найдется занятие по душе. А любителям приключений организаторы предлагают квест - захватывающие путешествия, в котором вы ощутите себя главными героями событий. Это увлекательно для детей и родителей. Эта игра подарит вам незабываемые впечатления! 

На сцене будет проходить концертная программа, в которой выступают творческие и музыкальные коллективы со всей страны: Анастасия, Александр Патлис, группы «Новый Иерусалим», «Спасение», детская студии «Буслик», «Пой со мной», «Дети неба», «Зеленое яблоко», Государственный симфонический оркестр РБ и многие другие, а также танцевальные мастер классы, силовое шоу, театрализованные представления, семейные игры и конкурсы, клоуны и др.

Каждый желающий сможет поучаствовать в более чем 20 станциях- «островках»: фанты, настольные игры, спортивная, поделки, аквагрим, красоты ( можно было сделать макияж и заплести красивые косички), здоровья, фотоостровок(где можно будет сделать профессиональное фото), «Паутинка» и другие.

А любителей активного отдыха ожидают спортивные эстафеты, слек-лайн(хождение по канату), турнир по футболу и флорболл. Каждый день проходит награждение и вручение призов. В перерывах между играми действующие спортсмены делятся опытом и вдохновляют на достижение высоких результатов.

Посетителей фестиваля ждет также бесплатный поп-корн. 

В рамках Фестиваля семьи также пройдут следующие социальные акции:
  • Вручение подарков ветеранам войны (приурочено ко Дню Победы 9 мая)
  • Вручение подарков многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами
  • Проведение выставки и награждение победителей международного конкурса рисунка «Мир с мечтой»
  • Проведение детского конкурса рисунка на асфальте «Моя семья».
 
Информационную поддержку оказывают фестивалю порталы afisha.tut.by, relax.by, krynitsa.info.

Организатор мероприятия - простое товарищество "Фестиваль семьи". 

Предыдущие мероприятия очень понравились жителям города, о чем свидетельствуют репортажи в СМИ, многочисленные положительные отзывы, оставленные гостями в письменном виде. Присоединяйтесь к празднику, приходите семьями и получите незабываемые впечатления! 

«Мы хотим, чтобы этот день стал для горожан и гостей столицы настоящим событием. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить людям хорошее настроение и настоящий праздник. Мы стараемся внести кусочек любви в каждую семью, которая пришла к нам на праздник. Каждый участник должен уйти отсюда с улыбкой, ведь этот фестиваль мы создали для того, чтобы приносить людям радость, счастье и заботу»,- говорят организаторы мероприятия.

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 586 просмотров
Комментарии (0)
Голосования

Где вы научились аквагриму?

Кто онлайн
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Francesboare