Вход на сайт / Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Вы мастер или любитель?:

*

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

 

MinuSize - Шипучие таблетки для похудения

Автор
Опубликовано: 43 дня назад (12 апреля 2018)
0
Голосов: 0
MinuSize - Шипучие таблетки для похудения
Чтобы похудеть, нужно долго и упорно заниматься спортом. По крайней мере, так было раньше. Но сегодня появилось новое средство для похудения, прием которого в течение 1 месяца заменяет полгода тяжелых тренировок. Оно называется «MinuSize». По заверениям продавцов, это первое в мире средство, растворяющее жир за счет ускорения обменных процессов. Насколько эффективным оно может оказаться?

Шипучие таблетки для похудения

«MinuSize» – растворимые таблетки для похудения, которые обещают сжечь весь жир на вашем теле за счет ускорения метаболизма, а также некоторых дополнительных эффектов. Заявленные механизмы снижения веса:


[*]ускоряет обмен веществ;
[*]сжигает жир;
[*]снижает аппетит на 4 часа.


Похудение обеспечивается входящими в состав натуральными компонентами. Это растительные экстракты, аминокислоты и витаминоподобные вещества.

Инструкция по применению

«MinuSize» достаточно принимать по 1 шипучей таблетке, 2 раза в сутки, чтобы стабильно терять вес. Предполагается, что 1 курс приема средства в течение 30 дней заменит полгода усердных тренировок в спортивном зале.

На официальном сайте говорится, что средство полностью безопасно. Оно не имеет ни противопоказаний, ни побочных эффектов.



MinuSize - Шипучие таблетки для похудения




Правда, другой фрагмент рекламного текста утверждает, что «MinuSize» опасен для здоровья. Это сильное средство, которое интенсивно воздействует на метаболические процессы в организме. Поэтому стоит вам превысить рекомендованную дозу (2 таблетки в сутки), как это повлечет за собой непредсказуемые последствия.



MinuSize - Шипучие таблетки для похудения




Таким образом, посетителю официального сайта «MinuSize» так и не удается понять, как влияет это средство на здоровье. Ведь производитель предоставляет противоречивые сведения относительно безопасности продукта.

Состав

В составе «MinuSize» содержится несколько компонентов, которые предположительно оказывают воздействие на массу тела. Вот их свойства, которые заявлены производителями:


[*]семена грейпфрута – снижают аппетит, превращают сахар в глюкозу;
[*]горький апельсин – уменьшает аппетит, сжигает подкожный жир;
[*]орех кола – снижает аппетит, снимает отеки;
[*]бурые водоросли – снижают аппетит, так как набухают, когда попадают в желудок;
[*]кайенский перец – ускоряет обменные процессы на 25%;
[*]аргинин и карнитин – сжигают подкожный жир.


В действительности продавцы излагают не настоящие, а выдуманные свойства этих компонентов. К тому же, есть большие сомнения, что заявленный состав соответствует реальному.

Отзыв врача

«MinuSize» не поможет вам похудеть. В составе нет веществ, которые могли бы обеспечить ускоренное сжигание жира. Из 7 компонентов в составе:


[*]4 – гарантированно не повлияют на вес;
[*]1 – оказывает очень слабое воздействие на жировую массу тела при условии достаточной дозировки (L-карнитин);
[*]2 – ускоряют метаболизм, способны повысить эффективность тренировок, однако не могут обеспечить интенсивное сжигание жира в состоянии покоя.


Ни один из компонентов не снижает аппетит, хотя продавцы утверждают, что таким эффектом обладают сразу 4 вещества из 7 перечисленных. Ни одно вещество не способно обеспечить похудение без тренировок, поэтому «MinuSize» никак не заменит вам 6 месяцев регулярных походов в спортзал.

Некоторые объяснения жиросжигающего эффекта не только невозможны, но и глупы. Два примера:

1. Косточки грейпфрута превращают сахар в глюкозу. Сахар нельзя превратить в глюкозу, потому что это практически то же самое. Сахарами называют простые углеводы. Глюкоза входит в их число. Превратить сахар в глюкозу – это то же самое, что превратить мягкую мебель – в диван, рыбу – в карася, дерево – в берёзу и т.д.



MinuSize - Шипучие таблетки для похудения




2. Бурые водоросли набухают в желудке и создают ощущение сытости. Вполне реальный механизм терапевтического воздействия, но только не для шипучих таблеток. Если «MinuSize» полностью растворяется в воде, как его компоненты могут разбухать в желудке?



MinuSize - Шипучие таблетки для похудения




Можно заключить, что «MinuSize» – это развод. Вы от него не похудеете. Это сомнительное средство, поэтому не известно, соответствует ли заявленному состав, все ли компоненты содержатся в адекватных дозировках. И даже если состав реальный, а дозы достаточны, без тренировок ощутимые изменения массы тела маловероятны.

Где купить?

«MinuSize» можно купить на официальном сайте. Средство заказывают посредством формы обратной связи. Туда вписывают контакты – телефон, имя. Затем ожидают звонка оператора. После устного подтверждения заказа на указанный адрес отправляют посылку. Получать приходите после того, как получите текстовое сообщение на телефон. Оплата осуществляется наложенным платежом.



Комментарии


[*]
MinuSize - Шипучие таблетки для похудения
Ира:

А чем MinuSize отличается от того же Эко слим?

[*]
MinuSize - Шипучие таблетки для похудения
Соня:

Тоже интересно! Но наверное составом, а так, минусайз вроде тоже щипучка, разводить в воде надо. Но это мои догадки.

[*]
MinuSize - Шипучие таблетки для похудения
Зарина:

Составом конечно! В эко слим содержится: таурин, янтарная кислота, кофеин, инозитол, витамин РР, пантотеновая кислота, витамин В 6, витамин В 2, витамин В 12. В Minusize сами можете выше посмотреть что входит. Форма выпуска у многих добавок одинаковая, а состав разный.


MinuSize - Шипучие таблетки для похудения

Официальный сайт MinuSize - Шипучие таблетки для похудения
Купить MinuSize - Шипучие таблетки для похудения можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Статья взята с: http://trendyik.com
Теги: красота
Комментарии (0)
8
не указан
63
не указан
52
не указан
62
не указан
5
не указан
Голосования

Где вы научились аквагриму?

Кто онлайн
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Francesboare