Вход на сайт / Регистрация
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Вы мастер или любитель?:

*

Дата рождения:

По умолчанию не публикуется

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код:

 

Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма

Автор
Опубликовано: 44 дня назад (12 апреля 2018)
0
Голосов: 0
Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Каждый родитель, которого беспокоит будущее собственного ребенка, стремится к его полноценному развитию, своевременному получению им необходимых навыков и знаний. Взрослый старается читать ребенку книги, играть с ним в различные игры, обучать тому, что умеет сам. И адекватному человеку понятно, что в основе гармоничного развития личности лежат близкие отношения, доверие и понимание. Но одного понимания проблемы мало – нужно постоянно работать над отношениями с ребенком, одновременно закладывая в него необходимые знания.

Не будучи специалистом в воспитании детей, родитель может столкнуться с массой сложностей: невозможностью занять ребёнка, неумением составлять правильный алгоритм работы, трудностями с усидчивостью и многими другими. Конечно, сегодня в городах существует масса развивающих центров, в которые можно водить малыша. Но далеко не у каждого родителя есть финансовые возможности и время, чтобы регулярно посещать специальные занятия.

Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Именно для таких взрослых создана уникальная методика развития детей всех возрастов Буквограмма, благодаря которой одновременно можно решить в домашних условиях множество педагогических задач. Диски с методикой покупают, как правило, заботливые родители, любящие бабушки и дедушки, воспитатели детских садов, специалисты, работающие в сфере образования с дошкольниками и школьниками.


Что представляет собой программа

Программа представляет собой три уникальных игры, созданные по методике Шишковой – кандидата психологических наук, доцента, генерального директора социально-психологического центра гармоничного развития личности под названием «ДОМ», расположенного в Москве.

Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Шишкова в составлении методики опиралась на достижения и опыт как отечественных, так и зарубежных специалистов в области логопедии, дефектологии, детской психологии и нейропсихологии. Ее работа получила множество доброжелательных откликов и благодарственных писем. Рецензии ее коллег, авторов научных трудов по психологическим дисциплинам, на данную методику лишь положительные.

Коррекционно развивающая методика Буквограмма может быть использована при работе с детьми от 3 лет до старшего школьного возраста. Каждая из трех игр решает отдельные задачи воспитания малыша.

Первая – (от 3 лет) способствует развитию речи, учит деток читать, помогает сформировать навыки межличностного общения, а также дает возможность родителям:


[*]скорректировать поведение малыша, бороться с чрезмерной активностью, исправить рассеянное внимание;
[*]пробудить у деток интерес к буквам и словам;
[*]активизировать речь, что особенно важно для малышей с задержкой речевого развития.


Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Вторая – (от 7 лет) дает возможность маленькому пользователю качественно развить творческое и логическое мышление, оказывая положительное воздействие на эмоциональную сферу.

Она носит название «Буквополия» и, кроме прочего, позволяет:


[*]лучше концентрировать внимание, развивать память и мыслительные процессы;
[*]улучшить успеваемость в школе;
[*]развивать волевые качества;
[*]улучшать коммуникативные навыки.


Третья – (от 14 лет) способствует гармонизации отношений между ребенком, его родителями, а также другими членами семьи.

Она носит название «Театр» и дает возможность:


[*]улучшить мотивацию к обучению;
[*]строить доброжелательные отношения с окружающими, развивая их способности к коммуникации;
[*]сформировать социальный такт и эмоциональный интеллект.


Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Широкий диапазон возрастов, которым подходит эта детская развивающая методика, дает возможность практически всем родителям несовершеннолетних деток закрепить их навыки чтения, письма, помочь в формировании грамотной речи, наладить межличностные отношения в семье – об этом не только говорит автор, но и свидетельствуют множественные отзывы, оставленные в сети довольными потребителями.


Преимущества

Уникальная методика Буквограмма имеет массу преимуществ, выгодно отличающих ее от аналогичных программ:


[*]Способствует выработке усидчивости у деток, которым диагностирована гиперактивность.
[*]Отвечает за формирование мотивации на дальнейшее обучение.
[*]Улучшает концентрацию и распределение внимания.
[*]Способствует запуску речевых процессов.
[*]Формирует у малыша уверенность в собственных силах, одновременно делая его более дисциплинированным и организованным.
[*]
Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Способствует коррекции коммуникативных навыков, в результате чего детки становятся более общительными и преодолевают стеснение, мешающее публичным выступлениям.
[*]Позволяет выявить индивидуальные особенности, к примеру, способности для изучения иностранных языков.
[*]Пробуждает интерес к учебе, познанию мира, повышает желание читать книги.
[*]Положительно влияет на сенсомоторику, ускоряя всестороннее развитие малыша.
[*]Программа подходит для разных возрастных категорий, что дает возможность использовать ее для развития всех деток.
[*]Благодаря удобному формату игры, ее можно без проблем брать туда, куда угодно и проводить занятия где угодно.
[*]Методика обладает сертификатом, она одобрена ассоциацией практикующих психологов.
[*]Правила буквограммы можно подстраивать под особенности своего ребенка – усложняя их, или, наоборот, упрощая.
[*]Заниматься можно группами составом от 2 до 6 игроков.


Как использовать программу

Отзывы родителей, родственников и воспитателей, которые решили купить игру для развития малышей, в сети практически все положительные. Методика хороша тем, что формирует нужные навыки и дает необходимые знания именно в виде игры.

Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Буквограмма развивающая методика не требует дополнительного оборудования – для работы с ней достаточно бумаги, ручки и желания. Каждый курс методики представлен 20 занятиями, которые нужно выполнять строго по плану, не пропуская и не меняя местами. Одно занятие по времени занимает около получаса – оптимальный период для усвоения материала, не дающий ребенку утомиться. Взрослый зачитывает малышу задание, либо демонстрирует его, а любимое чадо — выполняет. Если юный ученик плохо усваивает новый материал, то его нужно попробовать повторить через 3-4 часа.

Желательно закреплять новые знания в течение 5 дней, после чего переходить к новым упражнениям. Положительная динамика в развитии малыша будет видна примерно через 4 месяца при условии регулярных занятий.

Для выполнения упражнений нужно подготовить материал в печатном виде, не используя на занятиях электронные носители.

Отзывы в интернете говорят о том, что занятия, составляющие данную методику, подходят для самых разных ребят: неусидчивых, гиперактивных, малышей с ЗПР и страдающих от дефицита внимания.

Каких результатов можно ждать от использования программы

Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Занятия для детей, регулярно проводимые по данной методике уже через 4 месяца принесут свои ощутимые плоды. Малыш, во-первых, сможет более качественно концентрировать свое внимание. Отзывы довольных родителей свидетельствуют о том, что речь их чада становится более грамотной, а усвоение новых знаний происходит проще и быстрее. Ребята с большим желанием начинают читать книги, учатся самостоятельно решать те или иные сложности.

Кроме того, родителей радует, что детишки значительно лучше пишут, перестают путать слова, звуки и буквы. Огромное значение имеет то, что занятия проходят в игровой форме, а значит, малыши учатся с радостью и не переутомляются.

Замечено, что юным пользователям данной методики легче дается изучение иностранных языков. Что касается их отношений со сверстниками, то они развиваются более гармонично. Малыши учатся уважительному отношению, как к старшим, так и к своим ровесникам, повышается их уверенность в себе, организованность и общительность.

Как стать обладателем программы

Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Чтобы приобрести диск с этой методикой, можно посетить книжные магазины, либо сделать онлайн заказ на сайте. Покупка в интернете хороша тем, что позволяет оформить заказ, не затрачивая время на поиски программы в обычных оффлайновых магазинах. Однако следует помнить, что в сети немало мошенников, которые могут продать поддельный товар. Чтобы избежать этого, необходимо приобретать методику лишь в официальном интернет магазине.

Эта уникальная методика – лучшее, что может дать родитель для развития своего чада. Она поможет освоить чтение, научит правильно разговаривать, усвоить правила поведения в обществе и основы межличностного общения. Занимаясь по данной программе, малыш не только получает новые знания, но и становится ближе к своим родителям, учится доброте и приобретает уверенность в собственных силах.

комментариев


[*]
Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма

Ирина

Моя дочка, пошла в прошлом году в первый класс, но учёба ей даётся с трудом. Я бы не сказала, что дочь отстаёт в развитии, наверное просто замкнута в себе. Подруга посоветовала методику Буквограмма, которая, по её словам должна помочь моей дочери стать более открытой. После месяца занятий по этой методике, я действительно заметила, что положительные сдвиги в учёбе у дочки есть. Ей стало покоряться чтение, счёт и она стала больше общаться со сверстниками.

[*]
Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма

Егор

Программа и вправду оказалась очень развивающей и разносторонней. Купив эту развивающую методику для своего ребёнка не мог себе представить сколько там всего. Можно заниматься много месяцев, уделяя определённое количество времени в день. Такая методика однозначно принесёт результат, который как я верю будет заметен в самое ближайшее время. Хорошо что есть такие программы и развивающие методики

[*]
Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма

Людмила

Пока занимаемся со своим ребёнком чуть месяца, но уже есть сдвиги, причём существенные. До этой методики ребёнок был очень непоседливый, хотя уже 5 лет, но были большие проблемы с изучением алфавита, в разговорной речи. В детском садике особо не могли ничем нам помочь, вот поэтому решила взять всё в свои руку и начать самой заниматься своим ребёнком. Учёба в сочетании с игрой самый действенный вариант, помогает в изучении намного лучше чем любой другой способ. Сейчас мой ребёнок сам хочет учиться, стал более усидчив и внимателен. Методика уникальная, родителям с похожими проблемами стоит ею воспользоваться.


Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма

Официальный сайт Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма
Купить Коррекционно-развивающая методика - Буквограмма можно в таких странах как:

Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша


Статья взята с: http://trendyik.com
Комментарии (0)
64
не указан
8
не указан
63
не указан
52
не указан
62
не указан
Голосования

Где вы научились аквагриму?

Кто онлайн
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
SmirnovSl60, Francesboare